Antipasti (Hors d’oeuvre)
Degustazione di Tartare di carneManzo con tartufo Vitello con carciofini Toro con uovo di quaglia TARTARE DEGUSTATION: BEEF WITH TRUFFLE I VEAL WITH ARTICHOKES I BULL WITH QUAIL EGG contiene: glutine | € 15.00 |
Involtini di melanzaneripieni con ricotta su crema al Parmigiano AUBERGINE ROLLS STUFFED WITH RICOTTA CHEESE ON A PARMESAN CREAM SAUCE I contiene: glutine, latte | € 9.00 |
Degustazione di frittiolive ascolane, mozzarelline, polpettine di carne, arancini di riso e verdure TASTING OF FRIED FOOD: ASCOLANE OLIVES, MOZZARELLINE, MEATBALLS, RICE AND VEGETABLE ARANCINI I contiene: crostacei, glutine, latte | € 8.00 |
Caponata di verdure con Burratina di AndriaVEGETABLES' CAPONATA WITH ANDRIA's CHEESE I contiene: glutine, latte | € 10.00 |
Tortino di zucchine con fonduta di TaleggioCOURGETTE PIE WITH TALEGGIO CHEESE FONDUE I contiene: glutine, latte | € 10.00 |