Menù di Capodanno 2023
Aperitivo di benvenuto
Ostrica e flute aperol spritz
Antipasti
Aragostella flambe’ con burro e capperi con invidia glassata al mandarino Lumachine di mare con patata al cartoccio
Tartare di gambero rosso con avocado e lime
Crostini ai 5 cereali con gorgonzola mantecato al mascarpone mirtilli e noci
Tris di primi piatti
Ravioli neri di baccala’ e patate a.o.p con tartare di scampi e erba cipollina Tagliolini con ricci di mare e pane grattugiato alle acciughe Paccheri con guanciale e pecorino con lamelle di foie gras e noci
Degustazione di secondi piatti
Capitone arrosto con puntarelle croccanti e salsa al bergamotto
Ricciola in crosta di nocciola e castagne con glassa di salsa di soia e alghe wakame Filetto di maialino al barolo con chips di patate
Sorbetto al limone
Dessert
Panettone artigianale “ Fiasconaro” con crema al mascarpone …………Dopo la mezzanotte……..Cotechino con lenticchie
Vini
Servito con gli antipasti calice di rose’ : Alie Frescobaldi Servito con i primi calice di bianco : Sauvignon Attems Servito con i secondi calice di rosso : Bordeaux Chateau pey la tour Acqua e caffe’ compresi
Menù completo € 85 a persona Tel. 02 26145872 -Viale Brianza 36, Milano