Antipasti (Hors d’oeuvre)

Degustazione di Tartare di carne

Manzo con tartufo Vitello con carciofini Toro con uovo di quaglia
TARTARE DEGUSTATION: BEEF WITH TRUFFLE I VEAL WITH ARTICHOKES I BULL WITH QUAIL EGG
contiene: glutine
€ 15.00
Involtini di melanzane

ripieni con ricotta su crema al Parmigiano
AUBERGINE ROLLS STUFFED WITH RICOTTA CHEESE ON A PARMESAN CREAM SAUCE I contiene: glutine, latte
€ 9.00
Degustazione di fritti

olive ascolane, mozzarelline, polpettine di carne, arancini di riso e verdure
TASTING OF FRIED FOOD: ASCOLANE OLIVES, MOZZARELLINE, MEATBALLS,
RICE AND VEGETABLE ARANCINI I contiene: crostacei, glutine, latte
€ 8.00
Caponata di verdure con Burratina di Andria

VEGETABLES' CAPONATA WITH ANDRIA's CHEESE I contiene: glutine, latte
€ 10.00
Tortino di zucchine con fonduta di Taleggio

COURGETTE PIE WITH TALEGGIO CHEESE FONDUE I contiene: glutine, latte
€ 10.00
2020-10-20T06:25:04+00:00

Condividi, scegli la tua piattaforma!

Torna in cima